Дорогие друзья! Искренне поздравляем Клан Mirror с Наступающим Новом Годом! Желаем в Новом 2007 году крепкого здоровья, благополучия и исполнения желаний вам и вашим близким, а также побольше новых друзей.
С Уважением, Представитель клана TerraForce
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
В канун Нового года Принято загадывать и желать то что будет. В свою очередь хочу оглянуться назад и отметить что уходящий год принес нам много хорошего, много веселого и главное много новых друзей. Желаю что бы новый год принес еще больше позитивных моментов и дружба обретенная в этом году только крепла и преумножалась.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
Я надеЮсь все на эжтот новый год были как хрЮшки! Самое главное чтоб было вспомнить, что прошло!! ааааааа го на елку!!!!! =)
Добавлено (2007-01-01, 2:43 Am) --------------------------------------------- сОРИ ЗА ФЛУД! +)))))
Добавлено (2007-01-01, 5:29 Am) --------------------------------------------- АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!новвыйгод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь все в норме!
Лучше если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был (Курт Кобейн)