Воскресенье, 2024-11-24, 2:22 AMГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Какая расса Вам больше всего нравится

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 100
Что вышло из теста.. - ФорумЧто вышло из теста.. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ulya, SUICID  
Что вышло из теста..
UlyaДата: Понедельник, 2007-01-22, 7:31 PM | Сообщение # 1

..тут

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Муля. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диванчик и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ура". Мой папа работает рабочим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипипипи" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Муля, а Муха ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне отходняк. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне диванчик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой конфетку. Дед Мороз, пойми как мне отходняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя козявка !тут

fallenДата: Понедельник, 2007-01-22, 7:54 PM | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Старый но классный тестик biggrin biggrin проходил сто раз

БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО
[Amatory]
Ария
Кипелов
Маврик
SlipKnot

KsardasДата: Понедельник, 2007-01-22, 7:56 PM | Сообщение # 3
Майор
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ттуалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыыыы". Мой папа работает рабочим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п*дар" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в игру с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а дрянь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не с*ка, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ыыы. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ыыы. Помни что я верю в тебя с*ка !
Стока мата убрал

Сообщение отредактировал Ksardas - Понедельник, 2007-01-22, 7:59 PM

fallenДата: Понедельник, 2007-01-22, 8:01 PM | Сообщение # 4
Полковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Егор. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в караганде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в яйцу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "миру мир студентам бир". Мой папа работает лохом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гондон" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Егор, а Писька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ушлепок майонезный, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ферь. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Урод !

БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО
[Amatory]
Ария
Кипелов
Маврик
SlipKnot

SkaltumДата: Понедельник, 2007-01-22, 8:01 PM | Сообщение # 5
Admin
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Миха. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вечность". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "говнюк" И заставляет меня чинить его автомобиль. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Миха, а чижик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телевизору. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне земля пухом. Помни что я верю в тебя сволочь !

Моё время-это вечность.....
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)

SkaltumДата: Понедельник, 2007-01-22, 8:04 PM | Сообщение # 6
Admin
Quote (fallen)
бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в яйцу

Quote (fallen)
Мой папа работает лохом

Quote (fallen)
папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Егор, а Писька !

Quote (fallen)
давали мне денег на секс

Это просто что то с чем то biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Моё время-это вечность.....
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)

ElonДата: Понедельник, 2007-01-22, 8:07 PM | Сообщение # 7
Сержант
Тест Добытый Товарищем Absent'ом

Ну, Кто прошел, А я Впервые....

И День и Ночь Грызя Друг - Другу Глотки,
Мы Даже Не Похожи На Людей,
Легко, Красиво Мчаться Наши Лодки,
В Потоке Мертворожденных Идей...

Сообщение отредактировал Elon - Понедельник, 2007-01-22, 8:11 PM

fallenДата: Понедельник, 2007-01-22, 8:09 PM | Сообщение # 8
Полковник
Этот мы уже прошли!Миха я когда тот тест первый раз прошел(месяца 2 назад) я чуть со стула не упал biggrin biggrin

БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО
[Amatory]
Ария
Кипелов
Маврик
SlipKnot

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz