КВЭСТЫ
|
|
fallen | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:40 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Хорошенький квест нада попробывать, и я думаю всем кто может
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО [Amatory] Ария Кипелов Маврик SlipKnot
|
|
| |
BlackDmB | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:56 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Квест береться с 60 лвл надо всем брать там бижа сильно нужна
|
|
| |
Ksardas | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:51 AM | Сообщение # 18 |
Майор
| Спелсингерам с 62 этот квэст лучше брать, и желательно, чтобы вам кидали емп 2-3 уровня, тогда и кач там будет нормальный.
|
|
| |
L[ken] | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:27 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ребят по поводу квеста не реагенты, который выложила Юля (берётся на 57 лвл в Ивори тавер), я его сделал(получил боты и перчи зубей) и что хочу сказать по поводу этого квеста. Квест хороший, все реагенты бьются не трудно(советую брать квест только на зубей или ава шмот, т.к на дум и БВ шмот регаентов надо в 4 раза больше), кроме реагента блуд рот( 9 этаж ТОИ), у меня чуть крыша не поехала с этим реагентом. Надо было выбить всего 20 шт. С кровью и потом и поддержкой разных кланов, в том числе и нашего, я набил 19 шт, на последний 20 реагент сил не хватило я его купил ....не поверите за 1кк....да ещё еле уболтал чела его продать....во как!!!! А вообще рекомендую его выполнять, повторюсь ещё раз, если вы собираете шмот зубей или ава. Любую помощь окажу, квест знаю хорошо, расчитаю что и сколько надо из реагентов, где набивать и с кого.
Держи себя в руках!!!!
|
|
| |
Skaltum | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:53 AM | Сообщение # 20 |
Admin
| Есть ли смысл делать этот квест, чтобы получить например Асоф или Тронс или же это экономически не выгодно?
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
Ksardas | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:55 AM | Сообщение # 21 |
Майор
| Пробовал проходить квест на асоф СПСом друга, он 63 лвл, у него есть тату на м.атк, кину на него емп 2 или 3 ур. и качаюсь, нормальный кач, мобы дохнут с 3 ударов, а падает по 5к, поэтому если даже квест не проходить, то все равно выгодно будет качаться в ВОС, а СХ и СС там и без емпа справятся и без тату.
|
|
| |
Twilight | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:28 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| В Лесу на ресы хорошие квэсты... И на лоу Б бижу тож там есть квэст. На кри идет как миленькая. А насчет реагентов, ты чел походу гонишь. Там нереал набить.
|
|
| |