Приветствуем
|
|
FireBlast | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 3:00 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день. Я представляю интересы клана TerraForce. Зовут меня Александром. В связи с клановой обстановкой на сервере, а также нейтральным положением наших кланов, предлагаю Вам заключить следующий пакт о ненападении и взаимопомощи при боевых действиях. С Уважением Дипломат клана TerraForce
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
|
|
| |
Skaltum | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:58 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Обсуждение данного "пакта" перенесено на форум клана TerraForce
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
FireBlast | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:06 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Предлагаю провести переговоры в ТС, тем самым разрешить все нюансы: во вторник 19.12.2006 в 15-00 по МСК 213.33.170.7 IP пасс сообщу в ЛС на нашем форуме ссылка на предложение тут
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
|
|
| |
Skaltum | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:18 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| К сожалению работа не позволяет находиться мне в ТС в будни до 20.00 да к тому же как на зло сломался микрофон (думаю на выходных обеспечу себя новым). В связи со сложившимися обстоятельствами предлагаю перевести данные переговоры по средствам ICQ. Приношу извенения за столь неудобный способ общения. P.S. мой номер - 344847007.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
FireBlast | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:48 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| договор считаю подписанным В КОС лист клана TerraForce добавлен Mirror
|
|
| |
Skaltum | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:08 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| КОС-лист обновлен.
|
|
| |
Phobos | Дата: Четверг, 2006-12-21, 0:48 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Это вы считаете нормальным? ответ КЛа.... http://king-dr.clan.su/forum/4-107-3
CL Terra Force
|
|
| |
Skaltum | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:10 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Свое мнение по этому поводу было озвучено на форуме клана KING, я по прежнему считаю, что случившийся инцендент и дальнейшее его развитие просто показывают, что кланы не готовы к сотрудничеству.Просто первое неприятное знакомство между Вашими кланами, возможно, оставило у членов клана KING ошибочное мнение. Полагаю общение тет-а-тет между КЛами поможет развеять это представление и позволит рассматривать дальнейшие пути сотрудничества.
|
|
| |
FireBlast | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:32 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Предупреждение на нашем форуме думаю нам стоит остановится и отдышаться
|
|
| |
Skaltum | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:13 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Прошу у клана TerraForce при усугублении отношений с кланом KING, отступить от прописанных в договоре пунктов, касающихся военной поддержки и позволить нам остаться на нейтральном положении по отношению к клану KING.
Сообщение отредактировал Skaltum - Пятница, 2006-12-22, 1:28 PM |
|
| |
FireBlast | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:34 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Skaltum) | Прошу у клана TerraForce при усугублении отношений с кланом KING, отступить от прописанных в договоре пунктов, касающихся военной поддержки и позволить нам остаться на нейтральном положении по отношению к клану KING. | разумеется, в договоре это упомянуто
|
|
| |