привет с берегов Балтийского моря
|
|
emercom | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:08 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята привет.я представляю Калининградский клан BALTICWINDS.вернее я его КЛ).как я заметил у нас есть много общего.возможно объеденив наши усилия мы вместе добьемся больше нежели будем тужиться пооддельности.Наш клан создан еще на хрониках около года назад.состав клана вообщем не менялся и устоялся.пополняется новыми участниками.вообщем растет.Так,как мы все живем в одном городе и прекрасно друг друга знаем проблемы обмена аккаунтами(твинками) ну и если нуно основными персами у нас не стоит.На данный момент нас основных игроков 12 человек.не считая тучу твинков(баферов,гномов).Основная задача сейчас не сколько кач,сколько желание одеться,поэтому основной упор на гномов и баферов,начинаем потихоньку одеваться в Б грейд.Сейчас у некоторых наших товарищей большие проблемы с интернетом,поэтому некоторое время их онлайн ограничен,но скоро все встанет на свои места,также ждем пополнение наших рядов,планируем количество увеличить до 20 человек.По поводу вступления в али мы разговаривали на последнем собрании.помню тока, что все были согласны,детали помню смутно))),так как все наши сходняки заканчиваются грандиозной пьянкой в одном из увеселительных заведений нашего города,самые долгоиграющие еще едут на море встречать рассвет)). О себе: зовут меня Илья,29лет,женат,растет дочка полтора года,служу в МЧС,в свободное время пытаюсь заняться какимто экстримом,всяким разным не важно,главное чтобы дух захватывало ну и конечно ЛЕНЕГА,куда без нее=)) Так что если вас заинтересовало мое сообщение пишите по адресу EMERCOM@KALININGRAD.RU Всем удачи,удачной охоты и ББ!
|
|
| |
flamenko | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:44 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветствую вас и я !!! Я являюсь заместителем КЛ по связи с общественностью Нет смысла говорить о том, что для нас выгодна и нужна наша дружба ! То ,что Илья говорил про пьянки-это правда Первый час все норм, а потом смутно... Меня зовут Саня , 28 лет , женат, есть дочь 5 лет, работаю спасателем , как и Илья! Посадил на Линейку он меня Пишите, поки
|
|
| |
PhoeniX | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:50 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Что ж очеь рад что в наконец откликнулись :). Думаю что сотрудничество будет взаимовыгодным. по поводу льготной торговли, нужных веще оставляйте темы на форуме. Думаю в ближайшее время можно организовать совместный рейд-поход , так сказать для знакомства.
<<Q3>> Forever
|
|
| |
darckmessia | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:30 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже присоединюсь к приветствиям моих соклановцев. И я тоже за наше сотрудничество. Зовут меня Юрием. Работаю водятелом на погрузчике )). мне 24 года. Не женат, детей нет. Увлечений много но на данный момент я весь в линейке. До встречи в онлайне!!!
УМА ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ... ЧТО НА БОЛЬШЕЕ ЕГО НЕ ХВАТИТ...
|
|
| |