ВОЗЬМИТЕ В КЛАН
|
|
tremf | Дата: Суббота, 2007-05-05, 6:11 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник-нэйм Faustell 2.Профа Palus Knight 3.Лвл 35 4.Онлайн Порядка 14 часов в неделю 6.В каких кланах сосотояли ранее (причина ухода) не состоял 7.Почему выбран наш клан? Присуствует организация 8.Что Вы можете дать клану? И что Вы ждете от клана? Участие в общих мероприятиях, общение, помощь боевым товарищам 9.Готовы ли Вы посещать все осады и массовые мероприятия, в которых участвует клан? безусловно 10.Согласны ли Вы с уставом и обязуетесь его выполнять. да. 11.Немного о себе Андрей. Могилев 18 лет,
Сообщение отредактировал tremf - Суббота, 2007-05-05, 6:34 PM |
|
| |
Skaltum | Дата: Суббота, 2007-05-05, 7:18 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (tremf) | Порядка 14 часов в неделю | Это 2 часа в день или допустим 2 дня по 4 часа потом офф 2 дня? И примерное время по мск.?
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
Сообщение отредактировал Skaltum - Суббота, 2007-05-05, 7:19 PM |
|
| |
Artil | Дата: Суббота, 2007-05-05, 7:26 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| два-три часа в вечер (будни), выходные по разному, играл с ним в пати пока мать не политела у него, человек хороший, время по мск где то 8-10 в вечер.
|
|
| |
fallen | Дата: Суббота, 2007-05-05, 7:28 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| ну попробуем
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО [Amatory] Ария Кипелов Маврик SlipKnot
|
|
| |
Artil | Дата: Суббота, 2007-05-05, 7:38 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| единственное, он ещё не такой опытный, нужно помочь разобратся как со сленгом, так и с пати катчем, так что только набратся опыта ему надо.
|
|
| |
WeReWoJIK | Дата: Суббота, 2007-05-05, 8:20 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Предлогаю тебе в Дженесис пойти... Алли то одно
|
|
| |
fallen | Дата: Суббота, 2007-05-05, 8:40 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Никаких дженесис ,к нам и точка
|
|
| |
Skaltum | Дата: Суббота, 2007-05-05, 8:42 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Artil) | единственное, он ещё не такой опытный, нужно помочь разобратся как со сленгом, так и с пати катчем, так что только набратся опыта ему надо | Это вовсем не проблема, главное что-бы не робел и там все придет и всему научим. По анкете +1.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
fallen | Дата: Суббота, 2007-05-05, 11:06 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я в Миррор пришол полным нубом , а щас кто я?))
|
|
| |
OXPEHETb | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 12:27 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| причём тут вообще дженесис!? человек к нам шёл, хотел бы в дженесис пошёл бы к ним, раз человек хороший, то пришёл по адресу я думаю Добавлено (2007-05-06, 12:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Artil) | пока мать не политела у него | ... как в том анекдоте про грустного хакера: "-и зачем мать аборт сделала "
|
|
| |
IceBry | Дата: Суббота, 2007-07-21, 11:32 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет это я Киря (IceBry). Прошу простить меня за то что я отлучился и не предупредил защел в Ленейку и увидел то что я уже не вхожу в состав клана Миррор.Возможно ли меня вернуть????
|
|
| |
ksarn | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 2:00 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (IceBry) Привет это я Киря (IceBry). Прошу простить меня за то что я отлучился и не предупредил защел в Ленейку и увидел то что я уже не вхожу в состав клана Миррор.Возможно ли меня вернуть???? Миррора больше нет
Мы те кто мы есть и не больше и не меньше ;)
|
|
| |