Мы такие
|
|
Lacuna | Дата: Пятница, 2006-09-29, 11:36 PM | Сообщение # 1 |
| Предлагаю в этом топике писать, кто где живет, учится , работает. и т. д. Чем занимается в свободное время от игры и выше перечисленного. ну если будет свободное время напишите
|
|
| |
DarKnite | Дата: Суббота, 2006-09-30, 3:27 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я живу в Питере ! работаю на заводе сварщиком! в свободное время гуляю , сижу у друзей , хожу на большие сайшоны)) кстать вот ссылка на фотки со вспышки!! там я тож есть стою с лево! http://foto.mail.ru/inbox/aleksspb/6/216.html
Dark Realm (хроники) : SpS - 60+ FREIZ Gladiator 58+ FREIZISHE BD 52+ DarKnite Dark Realm Enigma : Elven Skayt 26 lvl Freizerka
|
|
| |
Skaltum | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:50 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Меня зовут Миха, живу в настоящее время в городе Москве, район Бирюлево, а так родина это подмосковье г.Клин. Работаю в торговой компании " Перекресток", увлекаюсь спортом в особенности футболом, интересуюсь компьютерами и всем что с ними связано (игра LA2 ). Очень хотел бы встретиться со всеми и познакомиться поближе Для связи со мной ICQ-344847007; e-mail-judgesms@mail.ru
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
Сообщение отредактировал mirror - Понедельник, 2006-10-02, 11:50 AM |
|
| |
iversoh | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 2:33 PM | Сообщение # 4 |
| Мирор я тож в бирюльках живу=))) ты в восточке или в западном?
Сообщение отредактировал iversoh - Понедельник, 2006-10-02, 2:37 PM |
|
| |
DarKnite | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| блин надо открыть набор людей из СПБ))) т.к я один блин питерский ! даже невстретится нескем((( Добавлено (2006-10-02, 10:24 Pm) --------------------------------------------- блин надо открыть набор людей из СПБ))) т.к я один блин питерский ! даже невстретится нескем((( Добавлено (2006-10-02, 10:25 Pm) --------------------------------------------- блин надо открыть набор людей из СПБ))) т.к я один блин питерский ! даже невстретится нескем(((
Dark Realm (хроники) : SpS - 60+ FREIZ Gladiator 58+ FREIZISHE BD 52+ DarKnite Dark Realm Enigma : Elven Skayt 26 lvl Freizerka
|
|
| |
Ulya | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:42 PM | Сообщение # 6 |
| прива .... а я как вы наверно знаете Юляшка=)..... живу в москве в бирюлево восточном, работаю в торговле .... увлечений масса, ла2 -одно из них... хотелось бы с вами со всеми встретиться!!!! Миха приежай к нам в москву....=)))
|
|
| |
Skaltum | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:51 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Бюрюлево восточное
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
Lacuna | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 11:45 PM | Сообщение # 8 |
| Народ активнее, активнее, подключаемся к беседе =))
|
|
| |
Ulya | Дата: Вторник, 2006-10-03, 7:08 AM | Сообщение # 9 |
| мих (lacuna) ..а расскажи о себе........
|
|
| |
DarKnite | Дата: Вторник, 2006-10-03, 4:15 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вот думаю может после нового года заехать на денёк к вам))
|
|
| |
Skaltum | Дата: Вторник, 2006-10-03, 5:09 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Было бы супер, а может и мы к тебе нагрянем
|
|
| |
Lacuna | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:26 PM | Сообщение # 12 |
| я в подмосковье живу. Работаю кладовщиком в рибике. Фанат тяж музыки(все ники моих персов это название групп)=), ну вообще по настроению. Катаюсь на доске жду снега....очень жду... Добавлено (2006-10-03, 6:26 Pm) --------------------------------------------- я в подмосковье живу. Работаю кладовщиком в рибике. Фанат тяж музыки(все ники моих персов это название групп)=), ну вообще по настроению. Катаюсь на доске жду снега....очень жду...
|
|
| |
DarKnite | Дата: Вторник, 2006-10-03, 8:57 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| гыы да я думаю после новогодних праздников то 100% заеду! Очень охото уж увидеть вас всех!
|
|
| |
EJIEC | Дата: Среда, 2006-10-04, 11:31 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет. Меня зовут Андрей. Живу в Ельце. Работаю в компьютерном магазине (все в одном лице :)). Люблю туризм, ночные посиделки у костра с гитарой, фотографию и компы
|
|
| |
checkist | Дата: Среда, 2006-10-04, 2:01 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| так может я поздновато опомнился, но все таки я напишу о себе) меня зовут Витя. живу в Питере, учусь в училище, кстати еще я сосед Михи (DarKnite)=) играю на гитаре...ну больше пока ничего я нечего сказать! если кому захочется узнать побольше обо мне срадостью отвечу на все ваши вопросы(в пределах разумного )
Скажи перхоти НЕТ!!! побрейся)
|
|
| |