я пришёл побольтать=))
|
|
маришка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:36 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ! Первый раз залезла на ваш форум-дааа, разговоры идут у вас серьезныею. Вообще я очень давно хочу играть в эту занятную игру-Линейку. Ребята ! помогите! нАучите меня? А кто у вас тут лидер клана?Дипломаты клана-помогите мне Юля! Хочу с тобой подружится! Твилит, Феникс. Барин 1 тоже хочу с вами подружится! Всем пока хочу с вами подружить! А если четно, то оооооооооооочееееееееееень хочу с вами дружить!
маришка
|
|
| |
FireBlast | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:36 PM | Сообщение # 47 |
Сержант
| эт что за флудер?:)Quote (маришка) | ервый раз залезла на ваш форум | больше не заходите они вас плохому научат:)
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
|
|
| |
|
Flip | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:06 PM | Сообщение # 49 |
Сержант
| Да..) Велий флудер. - прикольный смайл мне нравится.
Лучше если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был (Курт Кобейн)
|
|
| |
Ksardas | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:59 PM | Сообщение # 50 |
Майор
| маришка, собственно неплохо бы представиться, и скажи пожалуйста откуда ты про наш клан знаешь? И почему именно с нашими ты хочешь подружиться? Twillight давно не с нами, а Barin1 вообще у нас в клане не был.
|
|
| |
Twilight | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:28 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (Ksardas) | маришка, собственно неплохо бы представиться, и скажи пожалуйста откуда ты про наш клан знаешь? И почему именно с нашими ты хочешь подружиться? | Ну вы даете. Ток чел появился сразу ему полбу вопросами. НЕЛЬЗЯ ТАК. Кая разница откуда знает и чего с вашими, еси сказала что с вашими и вашим кланом, значит на это есть причины, про которые и стоит упомянуть поже. А для начала можно и познакомится. Quote | Twillight давно не с нами | Мыслено с вами. Именно с помощью вашего клана я осознал всю суть проекта Фак реалм и сделал главные выводы на сей счет. маришка, Пиши исчо.
|
|
| |
Ulya | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:58 PM | Сообщение # 52 |
| Quote (Twilight) | Ну вы даете. Ток чел появился сразу ему полбу вопросами. НЕЛЬЗЯ ТАК. Кая разница откуда знает и чего с вашими, еси сказала что с вашими и вашим кланом, значит на это есть причины, про которые и стоит упомянуть поже. А для начала можно и познакомится. | У каждого есть своё мнение,ты не в праве кого то укорять...А руслан правильно спросил... Шпион шпион...
|
|
| |
Twilight | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:13 PM | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Наивные..
|
|
| |
Flip | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 6:06 PM | Сообщение # 54 |
Сержант
| ап!!!! где флуд?! а!?
Лучше если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был (Курт Кобейн)
|
|
| |
Minoka | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:26 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Дааа, тишина какая та...
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем. Первая Леди Клана MIRROR
|
|
| |
fallen | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:42 PM | Сообщение # 56 |
Полковник
| сами напросились)
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО [Amatory] Ария Кипелов Маврик SlipKnot
|
|
| |
Skaltum | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:20 PM | Сообщение # 57 |
Admin
|
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
Twilight | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:05 AM | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Skaltum, Не спать DD
|
|
| |
WeReWoJIK | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:45 PM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Никто не спит.. Все в ЗАСАДЕ !
|
|
| |
Skaltum | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:27 PM | Сообщение # 60 |
Admin
|
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |