я пришёл побольтать=))
|
|
lordKPuT | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:06 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветы! как у вас делишки?
Работа не куй, ГОД СТОЯТЬ МОЖЕТ!!!!
|
|
| |
Flip | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:51 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| АААААА!!! Здарова Диман!! У тя как? я ща сам не в Мироре, и вообще не играю! флужу тока на форумах (LacunaCoil)
Лучше если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был (Курт Кобейн)
|
|
| |
yeti | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:04 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| дарова Крит - дела норм. Ты как сам? будешь на Энигме играть?
Реальный секс развивает сердечную мышцу, а виртуальный - правый бицепс
|
|
| |
Skaltum | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:24 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Хай Диман. Ну рассказый как ты, как дела?
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
lordKPuT | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:29 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| здарова Михи,yeti!!!делишки норм!! в ЛА2 уже 3 месяца не гамал!! да и не тянет чёто после ПВП серва , я ваше учусь щас, курсовики пишу и к диплому готовлюсь! Если припрет поиграть вы скажи заранее кого вам в клане не хватает! Quote (lordKPuT) | я ща сам не в Мироре, и вообще не играю! флужу тока на форумах (LacunaCoil) | рассказывай почему?
Работа не куй, ГОД СТОЯТЬ МОЖЕТ!!!!
|
|
| |
Flip | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:59 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Долгая история, не играл в ЛА2 долго на хрониках. На энигме начал, друг в клан позвал, пошел). Щас редко играю и то за пп, девушка моя на машине в аварию попала, ходил врачей всех на уши поднимал.. вообще все хорошо. Добавлено (2007-01-06, 8:59 Pm) --------------------------------------------- ЭЭЭЭуууууу! кто нить напишите чего нибудь!!! так охото пообщаться! неужели не происходит ни чего интересного???? Как новый год??? все как хрюшки были?
Лучше если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был (Курт Кобейн)
|
|
| |
Skaltum | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:08 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Уууу Миха болтушка, все бы ему поболтать Конечно хрюшки были, какой же новый год без них и белок (шутка). Вот заканчиваються каникулы, скоро опять на работу, эх....ну лана не будем о грустном. А вообщем то все хорошо.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
FireBlast | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:18 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| тему новоую делать не будем-не люблю какдила Мирроры?
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
|
|
| |
Skaltum | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:23 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Дела, дела? ах дела...ну дела хорошо, как говориться без взлетов и падений.Однообразный кач разбавлен Варом с РЕДвочерсами, которых правда приходиться искать ,ну и хватает места всяким событиям. Ну вот так каратенько рассказал как у нас дела, теперь Ваша очередь поведать нам как живете, как дела? Вообщем жду от Вас расказика коротенького, листочка на два
Сообщение отредактировал Skaltum - Вторник, 2007-01-16, 2:24 PM |
|
| |
FireBlast | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:17 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| у нас все хорошо, психологическая обстановка в клане нормализовалась:) выровнялся средний левел в клане ведем усиленные тренировки в пвп среди ДД. С этим у нас небольшие трудности, но это, как говорится, дело приходящее:)) сейчас только, скажем так, беда с сапорт классом так что вот такие у нас дела
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
|
|
| |
Skaltum | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:49 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (FireBlast) | беда с сапорт классом | Да перестали люди играть за сапортов хотят быть самым сильным и ловким, забывая о том, что в игре должен быть баланс и играть сапорт классом тоже интересно при соответствующей пати-компании.
|
|
| |
FireBlast | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:59 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Skaltum) | Да перестали люди играть за сапортов хотят быть самым сильным и ловким, забывая о том, что в игре должен быть баланс и играть сапорт классом тоже интересно при соответствующей пати-компании. | угу, согласен сам играл сапортом полгода честно говоря я и сейчас бы поиграл, очень много плюсиков:) сидишь на попе раз кнопки не дрочишь это два (странное слово я подобрал:)) можно бафнуть и пойти покурить минут 20:)
|
|
| |
Skaltum | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:18 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (FireBlast) | кнопки не дрочишь это два | Я на Хрониках бывало вместо своего ДА гамал за ПП, и ни чуть не чувствовал себя, отчужденным, в пати лекаеш вешаеш слипы и руты, вообщем без дела не посидишь, правда из-за своей привычки играть танком, часто рвался потанковать
|
|
| |
alpachino | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:28 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Да лан) саппорт в случае необходимости становится ДД) ыыы Даже СЕ) елс ипрепрёт любого мага на селвах вздрючит) да и пп) просто мясокрашилка) Видел как-то на пвп турнире) пп сделал дестроера) такая хохма была)) Кстати, приветик всем)) мб кто знает такой ник в игре)
|
|
| |
Ulya | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:32 PM | Сообщение # 15 |
| alpachino приветик... как жизнь?
|
|
| |