Воскресенье, 2024-11-24, 3:03 AM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вопросик... - ФорумВопросик... - Форум
Вопросик...
| |
Elon | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:58 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У Вас Нету Раздела, По ТехВопросам. Скорее Всего, Из-За Ненадобности.... Ну, Вот Новой Задаю Темой Вопрос, Сочтёте НЕнужной, Естессно Потрёте К Такойто Бабушке... Почему У вас Теги Не Прописываються В Подписи Юзера? Это Сделано Вручную, Для Уменьшения Нагрузки, Или Просто Так... Нету И всё?... Ах, Да... Забыла Представиться... Элон. Клан SK. Приветики Юле!
И День и Ночь Грызя Друг - Другу Глотки, Мы Даже Не Похожи На Людей, Легко, Красиво Мчаться Наши Лодки, В Потоке Мертворожденных Идей...
|
|
| |
Skaltum | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:10 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Я не волшебник, а тока учусь. Этот форум моя вторая попытка создания форумов, поэтому я еще не все знаю моменты и заковырки Quote (Elon) | Теги Не Прописываються В Подписи Юзера | Можно по подробней в чем проблема? Quote (Elon) | Приветики Юле! | А почему тока Юле
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
Ulya | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:12 PM | Сообщение # 3 |
| Привет привет... Как дела?? =))Как вы там поживаете??=)
|
|
| |
Elon | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:00 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| 2Skaltum: А Потому, что Я Скажу, А ты Обидешься... Я Забываю Постоянно Твоё Имя... А НИК "Скалтум" На Языке Проворачиваеться Со Скрежитом... Я Уж Не говорю, О * Arimekatadorin* Только Без Обид.... По Подробней Мона, Проблема.... По Большому Счёту, Проблемы У Вас и Нету... Я НЕ Думаю, Что До меня Кто-то Ещё Такую Простите Фигню Спрашивал... Просто ЮКОЗ Афтоматом Запрещает НА Своих Сайтах, Использовать BBCode В Подписи... У Мя Юкоза НЕбыло Никада, И небудет (Надеюсь), Вот Мне Интересно, Можно-ли В Админ.Разделе, BBC Включить? НА Форумах Они Активны, Так Как Можно Цитировать, Цвет Менять... Собственно, Вот Они Сами. А В Настройках Пользователя, Прописать их Низя Я Хотела Подпись Свою Наклонить, Покрасить и Чуть Увеличить.... И НеВыХоДиТь..... Так Вопросто То В Том, Есть-ли В Настройках У ЮкоЗа, Такая Приблуда?! Повторюсь, Настройки Такого Рода, В Админ Разделе... Да И Кто Сказал, Что я Волшебник?! 2Ulya: Да Вот, Я тебе Говорила... Так-то Вроде как, А По большому Счёту, Вроде как и Никак... Прям Аброкадабру Написала Не Скучайте, Буду Заглядывать! Добавлено (2007-01-20, 11:00 Am) --------------------------------------------- Тьфу. Размер Он Менять Нехочет... Ну и Ладно, Хоть Наклон С Цветом Поменял - И ТО Хорошо... А Размера Нету Даже В Сообщениях ПоЧеМуТо... Вот По Этой, И ещё Ряду Других Причин, Я ЮкоЗ и НеЛубу...
И День и Ночь Грызя Друг - Другу Глотки, Мы Даже Не Похожи На Людей, Легко, Красиво Мчаться Наши Лодки, В Потоке Мертворожденных Идей...
|
|
| |
Skaltum | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:24 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Так так понятно теперь в чем проблема, попробую посмотреть и исправить, а вообще то я Юкоз тоже не долюбливаю, уж больно он заточен под себя любимого и многое, что хотелось бы изменить оказываеться и поменять то не возможно. А зовут меня Михаил, Arimekatadorin --да уж страшно и подумать, что так можно исковеркать ник :D. Заходи к нам почаще всегда рады нашим друзьям.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
Elon | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:43 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Михаил, А Вы Jpg На Значки Клановские Де Брали? Те Что В КОС Листе у вас... Я Смотрю Что Каждый Значек У Вас Тут Залит... Признавайтесь! Откуда Взяли?! А То Я У вас Буду Кляньчить Выклодку КОС Листа, Со Всеми Тагами И Кодами А То Уж Очнь Всё Это Долго Будет... Хочу Раскрасить, Хоть Как-то Тут Все... А То Совсем Темно И Уныло...Добавлено (2007-01-20, 11:43 Am) --------------------------------------------- З.Ы. Стараюсь и так, Почаще
|
|
| |
Skaltum | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:59 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| Это все тот же наш не любимый юкоз посторался . На этом хосте есть файловый менеджер куда я залил все картинки значков и уже оттуда вставлял в наш КОС прописывая URL. На самом деле это очень долго
|
|
| |
Elon | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:09 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Да, Я в курсе... Даже если я Буду Списывать С вас Все Значки "Косвенно", У Меня Уйдёт А Это Часа Полтора... Вот, А Если Ты Будешь ОООЧЕНь ну ОЧЧЕнь, Добрым, И Зайдёшь В Редактор Своего КОС листа, Нажав Кнопку Edit В топе, Скопируешь Всё Содержимое, А там Скорее Всего И Таги есть, И BBC... И Мне Пришлёшь, То я тебе Буду Очень И Очень Благодарна ... Вот Сижу и Думаю, А Не Пошлют-ли Меня Счас Лесом За Такие-вот Запросы
|
|
| |
Skaltum | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:43 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Elon) | А там Скорее Всего И Таги есть | Конечно есть. Quote (Elon) | Вот Сижу и Думаю, А Не Пошлют-ли Меня Счас Лесом За Такие-вот Запросы | Напиши мне в личное сообщение адрес эл.почты я скину что нужно
|
|
| |
Elon | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:56 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Написала Вам в Личку. Добавлено (2007-01-22, 6:36 Pm) --------------------------------------------- Флуд Добавлено (2007-01-23, 1:34 Pm) --------------------------------------------- Нет От Вас Письма, Михаил... Ну да Ладно Добавлено (2007-02-03, 12:56 Pm) --------------------------------------------- Здраствуйте Михаил! По Поводу КОС Листа -- Не Думаю Что Он Пондобиться... По Крайней Мере, Мне... По Ряду Весомых Причин
Сообщение отредактировал Elon - Вторник, 2007-01-23, 4:31 PM |
|
| |
Skaltum | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:59 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Прошу меня извинить, на работе забегался да и кланы все всои значки сменили. Только вчера подредактировал Quote (Elon) | По Поводу КОС Листа -- Не Думаю Что Он Пондобиться...По Крайней Мере, Мне... По Ряду Весомых Причин | Кажеться я догадываюсь почему. Еще раз 1000 извинений.
|
|
| |
Elon | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:50 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Думаю, Ваши Догадки Верны... Незнаю Сколько Это Состояние "Ни бе - ни ме" Ещё продлиться, Но Думаю Что очень и очень не долго 2Skaltum : Спасибо За форум, Вернее За Возможность Его Узреть Потихонечку Осваиваюсь Большой Форум, Однако © Заглянула в "Состав Клана" И Задалась Вопросом.... Какого Обо Мне Мнения "Феникс" и "Кипелыч" ??? А-то Мало-ли что... *** По Поводу Цкри в Гиране.... Да И Вообще... 2 Слова : Аригато, Коминасай...
|
|
| |
|
| |