Воскресенье, 2024-11-24, 2:16 AMГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Какая расса Вам больше всего нравится

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 100
Дроп, Куски, И всё такое... - Страница 2 - ФорумДроп, Куски, И всё такое... - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ulya, SUICID  
Дроп, Куски, И всё такое...
KsardasДата: Пятница, 2007-01-26, 5:58 AM | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Нашел квест, берется он в Вархаусе у гнома в ХВ, берем у него квест, бежим в здание у ГК, там подходим к стоящему в центре НПС, разговриваем, затем тп в Forest Mirror, убиваем Harit Lizardmen Shaman пока не получим квестовую вещь, используем сое, бежим на склад, разговариваем с тем же гномом, квест пройден, теперь вы можете у него покупать разные вещи, типо демон стаф, фул плэйт шлем, демон перчи боты и разную бижутерию за монеты, а где их взять я не знаю, так что можешь пройти его, а если знает кто нибудь, где брать квест на монеты, напишите плиз.

ElonДата: Пятница, 2007-01-26, 8:45 AM | Сообщение # 17
Сержант
Статус: Offline
Добрые Люди в СПБ... © Ksardas happy

И День и Ночь Грызя Друг - Другу Глотки,
Мы Даже Не Похожи На Людей,
Легко, Красиво Мчаться Наши Лодки,
В Потоке Мертворожденных Идей...

UlyaДата: Пятница, 2007-01-26, 11:25 AM | Сообщение # 18

Quote (Ksardas)
Нашел квест, берется он в Вархаусе у гнома в ХВ, берем у него квест, бежим в здание у ГК, там подходим к стоящему в центре НПС, разговриваем, затем тп в Forest Mirror, убиваем Harit Lizardmen Shaman пока не получим квестовую вещь, используем сое, бежим на склад, разговариваем с тем же гномом, квест пройден, теперь вы можете у него покупать разные вещи, типо демон стаф, фул плэйт шлем, демон перчи боты и разную бижутерию за монеты, а где их взять я не знаю, так что можешь пройти его, а если знает кто нибудь, где брать квест на монеты, напишите плиз.

тут

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz