Воскресенье, 2024-11-24, 2:57 AM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Дроп, Куски, И всё такое... - ФорумДроп, Куски, И всё такое... - Форум
Дроп, Куски, И всё такое...
| |
Elon | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:13 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кто Занет, Где падает Demon's Gloves Fabric ?! В Базе Этого нету... Где ещё Посмотреть мона, Кроме Л2Инфо, Л2дц, Л2дб... Баг Реалм, Как всегда не работает... P.S. Зафлужу Вам Весь Форум, И Купите Мне Путёффку На Северный Полюс
И День и Ночь Грызя Друг - Другу Глотки, Мы Даже Не Похожи На Людей, Легко, Красиво Мчаться Наши Лодки, В Потоке Мертворожденных Идей...
|
|
| |
Flip | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:24 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ни гиде не падает
Лучше если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был (Курт Кобейн)
|
|
| |
Ulya | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:42 PM | Сообщение # 3 |
| Зачем Для СЕ демон,купи кармиан...
|
|
| |
Elon | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:27 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Ulya) | Зачем Для СЕ демон,купи кармиан... | Quote (Ulya) | А я мож не о себе забочусь =) | Ты В Этом Не Одинока... А Кармиан, Вид у него тоже Неахти... Я На Авадон Нацелена Quote (Flip) | Ни гиде не падает | Неможет Быть Такого... Только не Говорите Мне, Что Перчи ТОЛЬКО по Квесту Найти Мона... Неужели Никито Не в Курсе?!
И День и Ночь Грызя Друг - Другу Глотки, Мы Даже Не Похожи На Людей, Легко, Красиво Мчаться Наши Лодки, В Потоке Мертворожденных Идей...
|
|
| |
Twilight | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:03 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Urcha online Перчи тока выбиваются или квэстом
|
|
| |
Flip | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:42 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Twilight) | Перчи тока выбиваются или квэстом | угу, для СЕ демон лучше как не крути=)
Лучше если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был (Курт Кобейн)
|
|
| |
Twilight | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:51 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мды... Демон вообщет некрам. Баферам дивайн. з.ы. мат часть читаем. http://l2db.ru/sets.php
Сообщение отредактировал Twilight - Среда, 2007-01-24, 0:52 AM |
|
| |
Flip | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:30 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| хм.. мое мнение СЕ Демон лучше всего...и меня не переубедить))))
|
|
| |
Twilight | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:12 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| зачем скажи плз баферам инт??? Баферам мп и быстры каст надо.
|
|
| |
Elon | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:22 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ладно, Допустим Несмотря На то, Что Рецепт НА Демон есть.... Кусков на него нету.... Но и по Дропу Тогда С кого они падають?
|
|
| |
Flip | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:03 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Twilight) | зачем скажи плз баферам инт??? Баферам мп и быстры каст надо. | Ну вообще в норм патях СЕ не используют как бафера, а льют мп и хил.
|
|
| |
Twilight | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:23 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А чтобы лить нужно MP и быстры каст. А инт уже от пушки мона накрутить.
|
|
| |
Flip | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:44 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Twilight) | А инт уже от пушки мона накрутить | крути
|
|
| |
Elon | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:36 AM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я Спросила... А они.... Развили Тут Флуди Пеарл.... Разобрали По Полочкам, И Перефасовали По Баночкам...
|
|
| |
Flip | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:23 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Elon) | Я Спросила... А они.... Развили Тут Флуди Пеарл.... | Ну ... раздел отдых, моно и по флудить Quote (Elon) | Тогда С кого они падають? | Куски не падают, Демон перчи не собираются, их получают с поможью квеста(не помню название), квест нудный и шанс что получиш перчи не 100%.
|
|
| |
|
| |