Алли
|
|
Ulya | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:20 AM | Сообщение # 16 |
| Quote (FireBlast) | по поводу клана, спасибо, хорошее предложение | Ушел в другой клан...
|
|
| |
Skaltum | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:15 AM | Сообщение # 17 |
Admin
Статус: Offline
|
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
FireBlast | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:52 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Ulya) | Ушел в другой клан... | чего вы надулись то?! мы в одном альянсе Ребят, собственно, Серега-КЛ ВТО, мы знаемся еще с хроник, в одном али были Confederation. Так вот когда он узнал что я не свалил со своими на эвермор, предложил мне место в клане. Я ему ответил что мы типа создаем свой, TF, так же думали создать али... вообщем планы поменялись, и когда он меня "встретил" от его предложения я просто не мог отказаться-это было бы просто не уважением с моей стороны.
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
|
|
| |
Ulya | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:21 AM | Сообщение # 19 |
| Quote (FireBlast) | чего вы надулись то?! | Нее ты что никто ни на кого не дуеться..Удачи тебе в новом клане...Увидимся в али..
|
|
| |
FireBlast | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:46 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Ulya) | Нее ты что никто ни на кого не дуеться..Удачи тебе в новом клане...Увидимся в али.. | уже увиделись Юль, а у тебя сет ФП?
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
|
|
| |
Ulya | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:16 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (FireBlast) | Юль, а у тебя сет ФП? |
Сообщение отредактировал Ulya - Среда, 2007-02-14, 1:18 PM |
|
| |
FireBlast | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:25 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| а что не БВ?:)
|
|
| |