Алли
|
|
Flip | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:58 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Миха и Юля, Кутя и феня и все остальные поздравляю вас с вступлением в алии! Даркнесс распался так что хз с кем пока воевать вам придется), но с корее всего вскоре кланы с бывшего алли соеденятся, тада поваюем, жду вас на осаде!!!
Лучше если тебя ненавидят за то, кем ты являешься, чем любят за то, кем ты никогда не был (Курт Кобейн)
|
|
| |
backer | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:00 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а я и не знал что Дарки распались=)
|
|
| |
Ulya | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:06 AM | Сообщение # 3 |
| Спасибо большое тебе,Мих...На осаде конечно побываем..Жаль,что ваш альянс распался..Очень жаль..Но надеюсь вы создадите еше раз альянс,а то так не интересно...
Сообщение отредактировал Ulya - Воскресенье, 2007-02-11, 11:24 AM |
|
| |
FireBlast | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:07 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Квинта за руль нужно было ставить, и норм был бы али единственного кого лично я вижу у руля всем привет:) я вернулся
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
|
|
| |
Skaltum | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:19 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Привет Саш. Квинт сказал, что не встанет у руля, хотя если народ попросит, то все может быть Думаю АЛ станет Клинок.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
FireBlast | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:21 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Skaltum) | Привет Саш. | Михаил Quote (Skaltum) | винт сказал, что не встанет у руля, хотя если народ попросит, то все может быть | а не кому больше Миш, ты же админ тут?:) даже неловко как то спросить:) может смайлы поменяешь:))? а то напоминает легионовский форум:) они в дизайн форума не вписываются:)
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
Сообщение отредактировал FireBlast - Понедельник, 2007-02-12, 12:22 PM |
|
| |
Skaltum | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:27 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (FireBlast) | они в дизайн форума не вписываются:) | Это правда, ну хоть веселенькие. Ладно что-нить придумаю
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
Сообщение отредактировал Skaltum - Понедельник, 2007-02-12, 12:27 PM |
|
| |
L[ken] | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:32 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Привет Санчело от Макса LIkenI тебе!!!! Как сам, чем дышишь ..... может к нам в клан перейдёш, буду рад тебя видеть.
Держи себя в руках!!!!
|
|
| |
Skaltum | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:33 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (L|ken|) | может к нам в клан перейдёш, буду рад тебя видеть |
|
|
| |
Ulya | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:06 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (FireBlast) | всем привет:)я вернулся | Приветики......
|
|
| |
FireBlast | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:19 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (L|ken|) | Привет Санчело от Макса LIkenI тебе!!!! Как сам, чем дышишь ..... может к нам в клан перейдёш, буду рад тебя видеть. | Quote (Ulya) | Приветики...... smile smile | привет друзья! дела вроде нормально, дышится вроде тоже хорошо хоть у нас в клину воздух и "неочень", все таки промышленный город... по поводу клана, спасибо, хорошее предложение, но я думаю пока мне рано об этом думать, ибо я еще не 65+ Quote (Skaltum) | Quote (L|ken|) может к нам в клан перейдёш, буду рад тебя видеть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin | ога:), как показывает практика, наличие меня в клане автоматически создает ряд проблем может из за того что я немного вспыльчив... не знаю, не мне судить:), а вам.. но я себя устраиваю на все 100% кстати некоторые бывшие сокланы сулили мне даркнесс
|
|
| |
fallen | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:30 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Да приходи к нам рады будем
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО [Amatory] Ария Кипелов Маврик SlipKnot
|
|
| |
BlackDmB | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:37 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Cаша ты знаеш мою позицию тебе будут рады везде,но тут на много больше чем везде знай это (ты маньяк одназначно нам такие нужны )буду рад тебя здесь видеть у НАС
Сообщение отредактировал BlackDmB - Понедельник, 2007-02-12, 6:38 PM |
|
| |
Ulya | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:43 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (FireBlast) | думаю пока мне рано об этом думать, ибо я еще не 65+ | Приходи к нам в клан и лвл не главное....
|
|
| |
backer | Дата: Вторник, 2007-02-13, 0:24 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я в принцепе тебя не знаю или просто не узнаю, но как о тебе отзываются наши сокланы я тоже присоединяюсь к приглашению в клан
|
|
| |