Музыка
|
|
Twilight | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:39 AM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| В моем прошлом клане, половина была неферов, панков и металистов, к ким я собствена и отнашусь (нефер). Слушаю соответствено рок, а точнее heavy metal, power, metal, грандж, альтернативу, гараж рок, фолк, немного дез и блек, и савсем чуток рэгии(пятница) )) А еси вообще точно, то вот группы: Из нашего рока: Цой; Ария; Кипелов; Машина времени; Сплин; Наутилус; КиШ; Кукрыниксы; Эпидемия; Amatory; Пневмания; Би-2; Агата Кристи; 7 раса; Гражданская оборона; Мельница; Lumen; Стая. Зарубежное: Nirvana; Red Hot Chili Papers; Black Sabatah (Ози Озборн); System of Down; Slipknot; Metalica; Сatamenia; Музло из сайлент хилла; In flames; Nigtwish; Крэдлы; Дети бадуна; хух вроде бы все самое основное назвал, возможно чета подзабыл. Что вы слушайте?
Сообщение отредактировал Twilight - Среда, 2006-11-01, 0:40 AM |
|
| |
Skaltum | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:05 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Что до меня я слушаю в основном русский Рок, именно рок, а не роко-попс.Уважаю такие группы как Чайф, Машина Времени, Чиж.С удовольствием слушаю Король и Шут, Тараканов, Кукрыниксы ну вообщем все в таком стиле. Есть пара и иностранных групп которые приятно слушать Nigtwish; The Offspring.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
Ulya | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:27 PM | Сообщение # 3 |
| что я слушаю? вообща нравиться попса как это не банально звучит... А вообше предпочтение отдаю класической музыки..так как давно в юности занималась музыкой ....Аеще обычно слушаю радио ЮМОР FM--так как поднимает настроение и улыбки продлевают жизнь...
Сообщение отредактировал Deo - Среда, 2006-11-01, 2:30 PM |
|
| |
DarKnite | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:33 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я слушаю? Я слуша Drum`n`Bass Памп группу Кино но а если так сказать кто я то я в основном Драмер))
Dark Realm (хроники) : SpS - 60+ FREIZ Gladiator 58+ FREIZISHE BD 52+ DarKnite Dark Realm Enigma : Elven Skayt 26 lvl Freizerka
|
|
| |
Twilight | Дата: Четверг, 2006-11-02, 12:28 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Воощем большинство слушают пральную музыку) Это радует.
|
|
| |
andreyka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:33 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| В последнее время балуюсь "хардом" - WASP, Def Leppard, Accept, UDO, Rammstein(не все), и пр.. По крайней мере люди поют вживую в отличие от современных "певунов".
|
|
| |
Twilight | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:25 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (andreyka) | . По крайней мере люди поют вживую в отличие от современных "певунов". | Современные "певуны" - есть современная попса?
|
|
| |
andreyka | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:32 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| угу, особенно те кто помоложе, про старых я не говорю, те начинали хорошо и честно - пели сами всегда, правда сейчас под "фанерку" но не страшно, на пенсии голосок уже не тот это понятно. А вот новоявленные иногда даже рот не в такт открывать умеют
|
|
| |
Streetracer | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:27 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| DRUM.Ну еще слушаю Blink182,Nirvana,Red Hot Chili Papers,Slipknot,Nigtwish,Offspring.Тяжеленькое слушаю,коды плохо бывает,а по пьяни и кораблики рулят
Клан Terra Force
|
|
| |
fallen | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:52 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Твил ты Black Sabbath слушаешь?ну ты ваще)))за все остальные группы те респект особенно за Арию кипелова Slipknot Metallica Nirvana SOAD а че Маврина не слухаешь???)))кстати послушай Rage понравится))
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО [Amatory] Ария Кипелов Маврик SlipKnot
|
|
| |
Twilight | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:02 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (fallen) | Твил ты Black Sabbath слушаешь?ну ты ваще)) | Ози рулит! Quote (fallen) | Маврина не слухаешь???)))к | Слухал слухал... Надаело) Quote (fallen) | кстати послушай Rage понравится) | Слышал, класс группа, особен вакал. Но тем хороших мало...
|
|
| |
fallen | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:12 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| у них последний альбом тема а ваще самая классная мпесня у них эт Wake the Nightmares кстати у них русский в группе играет))Виктор Смольский(P.S.правда он беларус)
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО [Amatory] Ария Кипелов Маврик SlipKnot
|
|
| |
Ksardas | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:39 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| хм... русский беларус? оригинально...
|
|
| |
Twilight | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:04 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Родился в Беларуси, жил в России, поет в англ группе.
|
|
| |
barin1 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:30 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| слип кнот ария кипелов и тд и тп
У меня всё кульно
|
|
| |