Баги и дыры
|
|
dobrayk | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:22 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ктонить кроме мя заметил... ??? при входе на сайт.... написано "Текущая ата...." (я так понимаю должно быть "Текущая дата")
я очень добрый.... только напомните мне об этом а учили меня летать те кто камнем прикован цепями
|
|
| |
andreyka | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:36 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вить, перестань, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, я думаю это все фигня. На некоторых сайтах и не такое увидишь, иногда аж волосы шевилиться начинают.
|
|
| |
Ulya | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:25 AM | Сообщение # 3 |
| Все нормально ....у меня Текущая дата...
|
|
| |
Skaltum | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:58 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Спасибо, Вить что заметил, обязательно поправлю. Ребят если видите, что на сайте "косяки" обязательнго сообщайте, да и вообще вносите свои предложения по обновлению и усовершенствованию нашего сайта. Надо сделать так что бы было все хорошо и красиво
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
Vadik71 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:41 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сори что в мешиваюсь, зашел гляжу темка КОСЯЧЕК, думаю крута! а тут такое, правду говарят у нас в стране не курят... эх...
|
|
| |
Twilight | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:08 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Переименую тему в "Баги и дыры"
|
|
| |
Ulya | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:34 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Vadik71) | сори что в мешиваюсь, зашел гляжу темка КОСЯЧЕК, думаю крута! а тут такое, правду говарят у нас в стране не курят... эх |
|
|
| |
Streetracer | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:30 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хех,что тут говорить то,одним словом БАГреалм. Есть такой тут баг 1,с помощью которого можно подняться на любую гору. Принцип работы: Вот представьте,перед вами ОГРООООМНАЯ гора.Вы стоите внизу.Отдаляете камеру(как можно дальше),и кликаете на ее вершину до тех пор,пока не заберетесь,а вы заберетесь.
Клан Terra Force
|
|
| |
Ksardas | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:57 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Streetracer) | БАГреалм | это баг не сервера, а самой игры
|
|
| |
Twilight | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:00 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я Юльку научил)
|
|
| |
Ulya | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:29 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Twilight) | Я Юльку научил) | Да,спасибо
|
|
| |
SergioCGI | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:25 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ерунда есть лучше баг становишся между мобом и препятсвием стреляеш и он на тебя бежит для моба любой камень очень сложное препятсвие и я его киляю раньше чем он успевает через него перебраться а иногда и не может совсем... Например в GP есть такие статуэтки типа грибов так вот они лучше всего подходят я могу в монстра стрелять а он через них перебраться не может.. Да для воинов баг безполезен тока для магов и лучников...
Честь, совесть, доблесть!!!
|
|
| |
Twilight | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:33 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (SergioCGI) | Ерунда есть лучше баг становишся между мобом и препятсвием стреляеш и он на тебя бежит для моба любой камень очень сложное препятсвие и я его киляю раньше чем он успевает через него перебраться а иногда и не может совсем... Например в GP есть такие статуэтки типа грибов так вот они лучше всего подходят я могу в монстра стрелять а он через них перебраться не может.. Да для воинов баг безполезен тока для магов и лучников... | Ты в курсе что это запрещено?
|
|
| |
fallen | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:09 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Фигня это моб серавно через камень перебирается легко!или за камнем стоит и тебя бьёт на расстоянии руками))
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО [Amatory] Ария Кипелов Маврик SlipKnot
|
|
| |
Ksardas | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:49 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Нашел еще один баг в легендарной Lineage 2: Представим такую картину, вы находитесь в Адене или, что еще хуже в Руне, вам срочно понадобилось в Дион, а тратить 50к на телепорт не очень прет, тогда подходите к ГК, телепортируетесь в Монстер Дерби Трэк, и там упираемся в деревянную часть забора и пытаемся пройти через нее (по способу залазания на гору), а оттуда до Диона рукой подать, ну а если вам лень бежать, то используем сое и все, вы в Дионе всего за 500а
|
|
| |