Воскресенье, 2024-11-24, 2:19 AM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Анекдоты - ФорумАнекдоты - Форум
Анекдоты
| |
Twilight | Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:40 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Прочитал все, долго смеялся) Надеюсь что не старые, и вы их не читали:) Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там такого дерьма навалом" Орк спрашивает орчиху - свою жену: - Тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - Нет... - ПЕРВЫЙНАХ !!! На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! ОРКестр - сборище орков, отчаянно пытающихся изобразить музыкальные инструменты. Поймали орки Пиппина и Мерри. Спрашивают: - Кроликов любите? - Д-да... - отвечают перепуганные хоббиты. - Нате - подают им орки жареного кролика с яблоками. Хоббиты с удивлением всё съедают. - А индюшек любите? - Да! -уже уверенней отвечают Мерри и Пиппин. - Пожалуйста. Хоббиты всё съедают. - Наелись? - Ага! - А мы хоббитов откормленных любим! Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать... Эх, ну чем мы не эльфы? Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу!
Сообщение отредактировал Twilight - Вторник, 2006-12-12, 7:44 PM |
|
| |
Twilight | Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:42 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда вы так торопитесь? - В Гиран! - В таком случае, Вам было бы ближе через кухню... - Что это за чары там стоят? - А это дестроеры бегут! Пошел молодой орк 5 lvl в лес пописать. Увидел вервольфа 9 lvl - заодно и покакал Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истре***ть - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать! Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно... Пошла толпа ельфов на Ант Квин, спускаются они в пещеру, а там лежит здоровенный такой чл..н. Офигевшие ельфы выходят, и спрашивают у пробегающего мимо гнома, типа что тут случилось. А он им отвечает, типа были тут недавно орки, вот королева и ох..ела ) " "- удивились ельфы. "Да это еще фигня" - говорит гном, "Пойдите на Антараса гляньте! " учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Трупик дракона плывет по реке. Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу!
|
|
| |
Twilight | Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:42 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! Вопрос: Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана? Ответ: По прилипшим мухам на зубах. Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. Вопрос Властелину Огня Какаю (Flame Lord Kakai): - А почему всё говорят, что тиран - самый лоховский класс в игре? - Информационная безопасность... Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил. Орки, вас боятся не потому что уважают, а потому что вы страшные сидят 3 клан лидера, обсуждают что быстрее всего на свете: 1КЛ:быстрее всего "слово", сказал, а его уже все услышали... 2КЛ:нет быстрее всего "свет" нажал кнопку он горит... 3КЛ:нееет быстрее всего "понос" , меня вчера подперло дык я ни слово сказать не успел, ни свет включить Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ? ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает... Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. Мат, за котрый не банят: ни who я себе!!! - Почему орки проиграли войну эльфам? - Сила есть, воля есть, а Силы воли нету - Папа! А до материка далеко? - спрашивает маленький мальчик-человек - Заткнись и плыви! Поднятый большой палец означает в Адене просьбу подвезти на страйдере Поднятый средний палец означает стандартный отказ в этой просьбе Шаман орковский на занятиях: Приготовьте лягушку для опыта. Полученную кашицу... Темные эльфы вегетарианцы не потому, что любят животных, а потому что ненавидят растения ПК подходит к нубу: - Какой лвл? - Скоро будет 20-й! - Размечтался… В круме качались нубы одни Весело били мобов они Вдруг прибежал злобный ПК Лаги уменьшились там навсегда Шилен Найт и Дестроер рассматривают замерзшего насмерть Свордсингера. Мимо бежит Дворф. Дворф: "Что эт с ним?" Шилен Найт: "Я испытал на нем свой фризинг страйк" Дворф: "А что это он весь в синяках и ссадинах?" Дестроер (мрачно): "Сонг оф Вардинг не хотел петь прекращать." брат, а брат! в чем сила брат? хым, понятно в чем в буфах! (тут проходит крит) да нет брат... сила в ньютонах! собралась пати бить орфен. били долго, убили, но бх в пати погиб... клера нема... бх: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет бх: хотите продам?...
|
|
| |
Twilight | Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:43 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться! P - пойдем V - выйдем P - поговорим Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Соулшотов двадцать... Заходит гном в аптеку: - Дайте мне спирт. - Он продается только по рецептам. У вас он есть? - Был бы рецепт сам бы сделал...
Сообщение отредактировал Twilight - Вторник, 2006-12-12, 7:43 PM |
|
| |
barin1 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| прикольный про орка эльфа и хумана в первом сообщении я чуть со стула не упал
У меня всё кульно
|
|
| |
dobrayk | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:24 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| не линейка.... но все-же. Удачно спер с другого сайта: Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? ******************** Американские программисты очень долго не могли понять,. почему их русские. коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу. "твой кролик написал". (Your Bunny Wrote) (прим. : английский вариант следует прочитать быстро) ********************** Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! ******************** Антивирусная программа: "Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу!" ********************
я очень добрый.... только напомните мне об этом а учили меня летать те кто камнем прикован цепями
Сообщение отредактировал dobrayk - Воскресенье, 2007-01-07, 4:08 AM |
|
| |
fallen | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:50 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Старый скинхед учит молодого: -Знаешь, браток, это странный мир и живут в нём разные люди. Вот прикинь ситуацию: Идёшь по улице, а навстречу тебе станно одетый человек, с длинными волосами, гитарой за спиной и мило улыбается- это хиппи. Драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. Или так: идёшь по улице, а на встречу нетвёрдой походкой топает грязный, вонючий, с разноцветными волосами оборванец. Это панк. Драться такие любят, но не умеют. Зажми нос прищепкой и дерись. Может случиться такое: Идёшь и видишь: Длинноволосый, с ног до головы в цепях и с бутылкой дорогущего коньяка в руке. Это металлист, драться умеет но не любит. Таких лучше обходить стороной. И напоследок: идёшь по лесу, а на встречу странно одетый человек, с гитарой за спиной, длинными волосами, с палкой в руке и странно тебе улыбается. Это толкиенист И НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ ПЕРЕПУТАТЬ ЕГО С ХИППИ!!! Вчера открыли памятник вандалам. Вандалы в растерянности Многие, наверное, знают анекдот про молдавского волка, который попал в капкан, отгрыз себе три лапы, но так и не смог выбраться. Но немногие знают реакции блондинок на этот анекдот. Первая блондинка: а что, он всеми четырьмя лапами в капкан попал? Логично. Вторая блондинка: а что, он себе четвертую не мог отгрызть? И тут не поспоришь.. Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и Новое Мироздание» Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память. Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя – для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так… И вот, его находит Морфеус… Реклама: "Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке". - Я слива лиловая, спелая, садовая! - Я абрикос, на юге рос! - А я маракуйя... Не знаю даже, что и сказать... Рекламное объявление: <Пришлите нам 9 крышек от пивных бутылок - и мы подарим вам... десятую Бывший вокалист группы <Ария> наладил выпуск электрических чайников под брэндом <Закипелов>. Особенность этих чайников в том, что, когда выливаешь из него последние капли воды, он начинает исполнять песню <Я свободен!>. "Gilette" - лучше для мужчины нет "Нева" - день пройдет, и ты вдовЧитаем и смеёмся
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО [Amatory] Ария Кипелов Маврик SlipKnot
|
|
| |
Elon | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:20 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Бородатые Анеки... ***** Орк молодой боец прибыл в орду. Ну выдали ему там шмот какой положено, Iron Hummer и еще там что. Говорят: - Вот те 1-й приказ, возьми вот гвозди вон в бараке стена надо забить в нее гвоздь, будешь туда шмотки свои вешать... Некоторое время спустя... Молодой орк (МО) пытается молотком заколотить гвоздь в дубовую стену, гвоздь гнется но не идет. Мимо проходит Дестроер (Д). Д: Эх молодежжжжж, учить вас и учить, гляди как надо. Берет гвоздь приставляет к стене, бьет в него лбом - Трах!!! Гвоздь по самую шляпку уходит в стену. МО: Ух ты! А в камень могешь? Д: Могу, пошли покажу... Выходят на двор, Дестр подходит к скале, ставит гвоздь, ТРАХ!!! Гвоздь по самую шляпку в камне. МО: Ё-маё!!! А в сталь забьешь??? Д: Дык не вопрос. Вон вишь Square Shield стальной валяется. Подходят к шиту, Дестр ставит гвоздь, ТРАХ!!! Гвоздь уходит в шит наполовину. ТРАХ!!! ТРАХ!!! ТРАХ!!! Ни в какую, больше половины не идет. Д: Блин! Чтож там такое... Поднимают щит и видят - под щитом Оверлорд дрыхнет. ** Орк вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Дестроер? - Ага. - Лучше зажарь. ** Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! ** Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… ** Элмор замерзает. Замёрзли водопады, поля покрылись снегом. Ночь. Воет ветер. Орки собрались в главном здании. Печка давно потухла. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Повелитель огня Калай видит: дело плохо. - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом! Представьте, что мы в Вэйстлэндс. Палит солнце... Жара... Идёт изнемогающий от жажды василиск. Вот он идёт, идёт, идёт, наконец его силы кончаются - и он падает на раскалённый песок... Голос из тёмного угла: - И зззамерзззает... ** Едет как-то Бард по лесу. Вдруг выезжает на поляну, а тааам... Банки консервные повсюду разбросаны, бутылки пустые, всё загажено, на пеньке старенький магнитофон радрывается... и люди бухие в мясо разбросаны. Увидал Перворождённый такое дело и давай разоряться: - Ах вы, козлы грёбаные, м...чье немытое, ублюдки такие-сякие-разэтакие...!!! Вы что ж творите-то, а!!?.. Смертные с трепетом внимали дивной эльфийской песне... ** Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. ** Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. ** Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. ** Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тиранта позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тирант». ** Орк вместе с Оркессой приходят за покупками в Magic Shop. Пока Оркесса выбирает HealPotion\Alacrity\Antidote, сколько и в каких количествах, Орк оглядывается по сторонам и видит Эльфийку, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени Эльфийка эта выходит из магазина, Оркесса заканчивает выбирать покупки, подходит к Орку и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?" ** Добавлено (2007-01-23, 10:20 Pm) --------------------------------------------- Проснулись эльфы, и увидели звезды, ибо лежали на спине, и полюбили звезды и ночь. Проснулись люди, и увидели восходящее солнце, ибо лежали на боку, и полюбили солнце и день. Проснулись гномы, и не увидели ничего, ибо лежали носом в землю, и подумали: зачем же надо было вчера так напиваться? ** Пошел тиран в лес качаться, а там ему танки набили морду. Прибежал он обратно к своим рассказал им о происшествии. Подорвались дестроеры мстить за тирана. Бегут по ленсу тут слышат крик: - Стоять!!! Кому сказал стоять!!! Останавливаются, смотрят стоит в ж*пу пьяный дварф и орет. - Куда бежите? - Да тирану танки п#$ды дали бежим разбираться. - Так топоры в ж*пу и домой!!! - ?!? Ты чего… мстить за тирана бежим?? - Так я сказал топоры в ж*пу и домой!!! Бегом!! - Послушай дварф… - топоры в ж*пу и домой!!! Дестроеры разворачиваются и уходят обратно. GM - ОН И В ЭЛМОРЕ GM!!!!!!!! ** Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана. -50 презервативов,- говорит Орк. Хуманы начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: -Пятьдесят два...
И День и Ночь Грызя Друг - Другу Глотки, Мы Даже Не Похожи На Людей, Легко, Красиво Мчаться Наши Лодки, В Потоке Мертворожденных Идей...
Сообщение отредактировал Elon - Вторник, 2007-01-23, 10:19 PM |
|
| |
|
| |