Здоровеньки былы) ыыы
|
|
alpachino | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:37 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет, ребят) собственно я бы хотел поинтересоваться вашей политикой на сервере Энигма) Если можно, расскажите, плиз)
|
|
| |
Skaltum | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:59 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Добрый день, я так понимаю Вы Дипломат или Советник алли "Веритас", хотя даже если я ошибаюсь, расскажу о политических интересах нашего клана. Если посмотреть наш КОС-лист(прошу прощения за обновление, в ближайшее время поправим), то можно понять, что сейчас клан ведет Условно-Нейтральную политику на сервере, имея при этом как союзников так и врагов.Сейчас клан находиться в стадии укрепления внутренней политики, чем собственно и обозначен наш условный-нейтралитет, который в свою очередь позволяет отстаивать свои собственные интересы.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
alpachino | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:02 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Яненько, а примерно чьей палитике на ЖНигме вы больше придерживаетесь? В смысле из Альянсов? или, так сказать, союзов что ли)
|
|
| |
Skaltum | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:15 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Сейчас не вижу пока смысла раскрывать так сказать все карты, что бы не сложилось предвзятого отношения к клану, кто знает как сложиться в дальнейшем. У нас есть хорошие друзья, которые находяться как в алли Даркнесс так и в алли Веретас+Легион.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
alpachino | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:34 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Эт мы знаем) что есть;) Штирлиц не дремлет) ыыы Вот, кстати, хотел кое-что уточнит по клану ВТО. Этот клан скорее всего войдёт в наш аллу. НО как я выяснил вы с ними решили воевать, и видимо по их причине. Однако, прошу обратить внимание и попросить не вести против них боевых действий, а соблюдать нейтралитет, в случае их успешного вступления в наш Аллу. Со своей стороны обязуюсь ручиться за отстствие агрессии со стороны клана ВТО.
Сообщение отредактировал alpachino - Среда, 2007-01-17, 2:35 PM |
|
| |
Ulya | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:41 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (alpachino) | я выяснил вы с ними решили воевать | Я первый раз об этом слышу.....Никаких прицендентов с ними никогда не было и даже нет мыслей с ними воевать ...Откуда ты взял эту информацию...??? Штирлиц ошибся??
Сообщение отредактировал Ulya - Среда, 2007-01-17, 3:11 PM |
|
| |
alpachino | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:50 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Секрет) Агентов не сдаю) Ну раз не решили с ними воевать, то и славненько)) Тогда никаких камней предкновений нету)
|
|
| |
Ulya | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:12 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (alpachino) | Тогда никаких камней предкновений нету) |
|
|
| |
alpachino | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:12 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Эх... стрём то какой(( завтра биорган(( ппц А насчёт войны с ВТО эт я аллу Варриор Ангелов перепутал) Но с ними вопрос этот уладил уже) ыыы
|
|
| |
Ulya | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:23 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (alpachino) | А насчёт войны с ВТО эт я аллу Варриор Ангелов перепутал) | бывает... Quote (alpachino) | Но с ними вопрос этот уладил уже) | Дипломат !!
|
|
| |
FireBlast | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:25 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| это все компетентность:) и невнимательность
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
|
|
| |
alpachino | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:35 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Не я не дипломат) я флудер) ыыы Дипломат аллу совсем другой человек, но тёска) ыыыДобавлено (2007-01-19, 7:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (FireBlast) | это все компетентность:) и невнимательность | Да не просто много кланов уже)) а в нх народу нема)) и зачем так делать)) уж лучше мне каться пополнять те кланы, что уже есть и развиты, чем создавать кланы, которые потом всё равно распадуться)
|
|
| |
FireBlast | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:52 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (alpachino) | Да не просто много кланов уже)) а в нх народу нема)) и зачем так делать)) уж лучше мне каться пополнять те кланы, что уже есть и развиты, чем создавать кланы, которые потом всё равно распадуться) | все хотят проявить себя с лучшей стороны, поэтому делаются кланы и тд если ты помнишь, как только запустилась Энигма, сколько было кланов?:)) я еще недельку тыркался в инфо к каждому игроку-клан, клан, тут клан-там клан:))) ужОс
Affinity, All for Aff..._ Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б
|
|
| |
alpachino | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:20 AM | Сообщение # 14 |
Сержант
| ну я не тыркался) я сразу знал где я буду0
|
|
| |
Elon | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:11 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Я Флудить не буду. Больше тут. В Дипломатии.
И День и Ночь Грызя Друг - Другу Глотки, Мы Даже Не Похожи На Людей, Легко, Красиво Мчаться Наши Лодки, В Потоке Мертворожденных Идей...
Сообщение отредактировал Elon - Вторник, 2007-01-23, 9:22 PM |
|
| |