Воскресенье, 2024-11-24, 2:41 AM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Союз - Страница 2 - ФорумСоюз - Страница 2 - Форум
Союз
| |
DukeNukem | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:44 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, меня зовут Андрей КЛ Evolution 3 лвл 12 игроков, предлогаю союз с вашим кланом, что жду от союза, помоши в игровом процессе, льготной торговли между кланами, дружеских отношений, общих походов на РБ, захват замков, Алли вар в дальнейшем, да и так просто по приколу. Знаю КЛ Димку KingStone отношение неплохие мы тож в союзе с ними. так что предлогаю трио , пока что трио потом мож и квартет итд) жду ответа, как соловей лета) ник в игре мой DukeNukem
|
|
| |
Skaltum | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:56 PM | Сообщение # 16 |
Admin
| В данном случае ОРТ берет тем, что у него богатая история и все по привычке считают его ведущим каналом, это отнюдь не значит что его программа более интересна чем скажем у местного канала, но он популярен. Тут все то же самое, были кланы которые сделали историю и теперь перешли на Знигму (путь хоть и в самом маленьком составе) и люди считаю его "сильным" стремяться туда попасть, следовательно у этого клана повышается репутация и многию начинают считать его действительно сильным, однако это не всегда объективно.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
PhoeniX | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:16 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| Безусовно Инсп вчём то прав, ето как в бизнесе, надо быть сильнее , чем соперники. И делать для этого всё возможное. Но мы же не только амбициозно стараемся захватить всё и вся. Да онлайн-важный фактор, один так сказать из основных. но существует и рельная жизь. Рассуждаю так: главное в чём мы уступаем на даннгом этапе развития другим более сильным кланам это более низкий онлайн, мы как бы чуть остаём от Легионов, ДА и т.д. Но посудите, по идее с с каждым следующим лвлом кач всё труднее, нуднее. Следовательно рано или позно мы максимально приблизимся к уровням передовикоа сервера. Да возможно на ето уйдёт время, не спою. то биш к 70 лвлу мы будем не так уже нубски выглядеть к 74-76 лвлам сидьных. Друзья мои, но по остальным факторам мы не уступаем. Коллектив сплочённый, люди проверенные. Мы так же будем иметь шанс одеваться и кач где хотим( локациц на всех хватит). ДА пусть забирают себе ЛОА Я не против, ето же не С3. Продолжу... про факторы. да что про факторы... ХЗ хватит вдохновлениц в чём то прав коечно, но всё же по сути, в итоге на олимп мы подползём не намного позднее чем саны шутка. вот всё.Добавлено (2006-12-14, 9:13 Pm) --------------------------------------------- Да и про онлайн. Сравнивая онлайн клана Миррор на хрониках и тут, люди взляните земля и небо! 10-12 вечером из 19 это не плохо. И все кач кач кач.. Добавлено (2006-12-14, 9:16 Pm) --------------------------------------------- ДА к стати . сравнение прикольное.
<<Q3>> Forever
|
|
| |
Inspiration | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:17 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Спасибо, спасибо, рассказываю судьбу клана (как Вдохновитель): Мне тут бабка в красных тапках (моя ясновидящая) сказала, что достаточно скоро кроме разницы в лвлах (а с 70 каждыл лвл решает), ещё будет разница во владении замками (а это не с3), кланхолами и дропом с рейдов, соответственно, если появится желание чем-нить из этого завладеть, прийдется воевать, а следовательно получить вар, если будете в али, то али вар, и в итоге, разница в лвлах возрастет ещё больше, да и желание постоянно умирать у многих может отпасть, хотя тут видения становятся смутными, и теряются во тьме. А что касается других каналов телевидения, если на них появляется хоть что-то стоящее, оно почти сразу переходит на ОРТ (КомедиКлаб, Курбатов, Кто хочет стать миллионером и т.д.)
CL Sun
Сообщение отредактировал Inspiration - Четверг, 2006-12-14, 10:21 PM |
|
| |
PhoeniX | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:22 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| отпал интерес к обсуждению данной темы, расскажи лучше побольше про бабушку в красных тапках, оч нитересно.
<<Q3>> Forever
|
|
| |
KingStone | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:23 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| м,,,,, грамотно
|
|
| |
Inspiration | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:24 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Оо, ну это уже другой раздел, в разделе Дипломатии флудить нехорошо, да и бабушка в красных тапках, пока консультирует только меня
CL Sun
|
|
| |
PhoeniX | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:28 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| А пока рассказываешь. Я вот что скажу. Скорее всего все замки будут пренадлежать одному алли, остальные же будут пытаться хоть какой то кусок урвать. В етих попытках и мы будем принимать участие на равне, возможно, с вами : Добавлено (2006-12-14, 10:28 Pm) --------------------------------------------- ой смайл недолелал . вот.
<<Q3>> Forever
|
|
| |
KingStone | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:31 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Кл солнце а ты как смотришь на саюз?) есле что то мой ник не говарит на Энигме то на хрониках он был твинком а тут основной,на хрониках мой основной был abaddon ,таки знает меня)))
Сообщение отредактировал KingStone - Четверг, 2006-12-14, 10:38 PM |
|
| |
Inspiration | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:50 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Как те сказать, у нас пока внутреннее совершенствование, могли бы вступить как в ДА, так и в Веритаз, но пока не видим достойного али из этих двух. Остальные ещё более никакие. Поэтому нужно смотреть, кто будет более грамотно действовать. Собственный али, ну не знаю, сил на серве нехватит, прийдется кланы из других Али вынимать, поэтому нужно немного времени, и обязательно надо с бабушкой в красных тапках перетереть. sun-clan.ucoz.ru зы: там данная тема быстрее будет рассмотрена.
CL Sun
Сообщение отредактировал Inspiration - Четверг, 2006-12-14, 10:51 PM |
|
| |
KingStone | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:55 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал KingStone - Пятница, 2006-12-15, 5:59 AM |
|
| |
Inspiration | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:25 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| У нас на форуме очень чётко прописана внешняя и внутренняя политика.
CL Sun
|
|
| |
KingStone | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:14 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ПОздравляю с 4 лв))
|
|
| |
Skaltum | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:10 AM | Сообщение # 28 |
Admin
| Спс
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
DireWolf | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:46 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Немножко пофлужу в теме Дипломатия, но тоже поздравлю, с 4 лвл Пс: хотелось бы ваше мнение и варианты расмотреть в этой темке: Название Алли, Картинка...
Прапор клана King =)
Сообщение отредактировал DireWolf - Понедельник, 2006-12-18, 12:48 PM |
|
| |
Phobos | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:48 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Здравствуйте, я CL клана TerraForce, после обсуждения внутренней и внешней политики нашего дипломата FireBlast и вашего CL Skaltum, договор http://tforce.clan.su/forum/7-151-1 с нашей стороны считаю подписанным. Прошу прощения запостил не в том топике, перенесите пожалуйста в топик касающийся нашего клана.
CL Terra Force
Сообщение отредактировал Phobos - Вторник, 2006-12-19, 4:22 PM |
|
| |
|
| |