Союз
|
|
DukeNukem | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:44 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, меня зовут Андрей КЛ Evolution 3 лвл 12 игроков, предлогаю союз с вашим кланом, что жду от союза, помоши в игровом процессе, льготной торговли между кланами, дружеских отношений, общих походов на РБ, захват замков, Алли вар в дальнейшем, да и так просто по приколу. Знаю КЛ Димку KingStone отношение неплохие мы тож в союзе с ними. так что предлогаю трио , пока что трио потом мож и квартет итд) жду ответа, как соловей лета) ник в игре мой DukeNukem
|
|
| |
Skaltum | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:36 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Если у Вас союз с KING, то можете считать и нас союзниками . Думаю, иметь союзников это лучше чем врагов.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
Twilight | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:06 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Квартет ет хорошо)
|
|
| |
KingStone | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:32 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
|
|
| |
Dregan | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:15 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Приведствую!!! Я ЛК клана Morgenstern человек из вашего клана Twilight предложил алик с вами ну соответствено с кланом кинг ( которые на скоко я знаю по старому серву должны быть неплохим кланом), пока что мы 1 лвл ( 15 человек), но на следующей недели думаю будем 3 лвл. Пока предлогаю заключить неофициальный алик ( тоесть надеится на подержку друг друга и просто дружбы и общения), сказать на 100% что мы вступим в алик я не магу поэтому нечего обищать не буду. p/s: Жду ответа ЛК на мое предложение.
|
|
| |
PhoeniX | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:16 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Привет. Я являюсь так сказать старейшиной клана. Рад что у нас трио. Только пожалста уважаемы КЛ-ы предупредите плз всех членов. Что бы не было недоразумений.
<<Q3>> Forever
|
|
| |
KingStone | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:09 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мм...........))))
|
|
| |
Dregan | Дата: Суббота, 2006-12-09, 2:10 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Даю сылку на наш форум форум и сылку для ЛК которую надр обизательно посматреть для ЛК.
Сообщение отредактировал Dregan - Суббота, 2006-12-09, 2:15 AM |
|
| |
Skaltum | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:13 AM | Сообщение # 9 |
Admin
| Уважаемый КЛ клана Morgenstern, хотелось бы видеть Вас 3 лвл клана с знаком отличия в виде эмблемы, а то при малейшем ПвП боюсь неразличить союзников и врагов.Про алли пока и сами не думали так что утверждать на 100%, что состоиться алли я не стану.А вообще по словам моего соклана Twilight, ребята вы нормальные с головой, так что думаю сыграемся.
Моё время-это вечность..... Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем (с)
|
|
| |
Dregan | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:31 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| И я вас приветствую уважаемый ЛК клана MIRROR. 3 лвл пострааемся как моно скорее взять. Ну а если ваш клан готов с нами союзничить то просто отпшись в теме АКТ, думаю дружеские отнашения нам сейчас непомишают. Человек у мя 15 , средний лвл 39-41. Про отнашение других скажу кратко все неитралы .
|
|
| |
PhoeniX | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:36 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Dregan) | Даю сылку на наш форум форум и сылку для ЛК которую надр обизательно посматретьдля ЛК. | 5 минут сидел и думал : что же такое ЛК, старею...
<<Q3>> Forever
|
|
| |
DarKnite | Дата: Вторник, 2006-12-12, 5:13 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лидер Клана)))
Dark Realm (хроники) : SpS - 60+ FREIZ Gladiator 58+ FREIZISHE BD 52+ DarKnite Dark Realm Enigma : Elven Skayt 26 lvl Freizerka
|
|
| |
Inspiration | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:31 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Опа заговор, уже почти о бо всём договорились А не думали сделать 1 клан с высоким он-лайном, тогда можно уже и с сильными кланами объединяться в сильный али. Или у Вас план на "пятилетку", когда уже с сервера все кланы крупные уйдут? зы: Кстати ДюКеНуКеН знаком мне ещё с Хроник, как человек надёжный (правда он немного внешне изменился )
CL Sun
|
|
| |
Skaltum | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:43 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Что ты имеешь в виду под словом "сильный"? По моему каждый клан это индивидум со своими плюсами и минусами, если у "сильных" кланов чуть выше онлайн, то это не значит что любой другой клан может его повысить.Может и стремиться к этому, если хочет добиться успеха.
|
|
| |
Inspiration | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:18 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ты прав - это как телеканалы: есть ОРТ, а есть и ДТВ, и ОТВ и множество других, и все действительно на любителя. Но сильным каналом, из данного списка является только ОРТ, остальные могут приблизиться только благодаря внешним вливаниям, а так они даже близко не могут приблизиться к возможностям, охвату и другим показателям сильных каналов.
CL Sun
Сообщение отредактировал Inspiration - Четверг, 2006-12-14, 7:22 PM |
|
| |